• Специализированная оптика Ярд
  • Специализированная оптика Ярд
  • Специализированная оптика Ярд
  • Специализированная оптика Ярд
  • Специализированная оптика Ярд

Архив

Открытие нового магазина в г. Энгельс!!!!!

Уважаемые жители города Энгельс!!

Компания "Ярд специализированная оптика" рада Вам сообщить об открытие отдела в г. Энгельс, торговый центр "Лазурный", цокольный этаж.

В новом магазине Вы сможете ознакомиться с новым направлением "Ножевая продукция", также в широком ассортименте бинокли, микроскопы, увеличительные стекла, продукция для слабовидящих, фонари, зрительные трубы.

 

Ждем вас за покупками к Новому году!!!

Новогодние скидки

Компания Ярд проводит акцию Новогодние скидки. Снижены цены на оптические прицелы. Купите Leupold по цене Redfield!!! Уникально низкие цены на ночную опитку. Подробности у менеджеров магазина.

Новый Дедал 460 (Dedal 460)

На выставке "ARMS & Hunting 2011" компания Дедал-НВ презентовала новый прицел третьего поколения Dedal 460. Новинка имеет малый вес, всего 560 грамм!!!
На выставке прицел не был укомплектован осветителем и даже площадкой под его крепления, но со слов представителей компании Дедал-НВ в продажу он будет поступать уже вместе с ИК осветителем.
Как я уже говорил прицел имеет самый малый вес (560 гр.) среди имеющихся аналогов и компактные размеры 190*69*69. При этом по характеристикам прицел не отстает от своих собратьев.
Уже сейчас копания "Ярд" принимает заявки на приобретение Дедал 460.