• Специализированная оптика Ярд
  • Специализированная оптика Ярд
  • Специализированная оптика Ярд
  • Специализированная оптика Ярд
  • Специализированная оптика Ярд

Скоро в продаже инновационные тепловизионные прицелы Pulsar Apex!

Близится выставка Arms&Hunting 2014, а вместе с ней и первые анонсы от известных производителей. Одним из первых анонсов стал новейший прицел белорусского производителя - PULSAR APEX.

Pulsar Apex XD50/LD50 - новое слово от известной компании Yukon Advanced Optics Worldwide, предназначенный для стрельбы и наблюдения на средней и дальней дистанциях, в любое время для и ночи, при любой погоде. Модель XD50 обладает большим объективом 50 мм, а так же частотой смены кадров 50 Гц. Так же есть серия прицелов LD38/XD38 обладающая небольшим объективом (38 мм) и серия LD75/XD75 с самым большим объективом (75 мм).

Прицелы Pulsar Apex XD38/50/70 разрабатываются специально для охотников и в отличии от прицелов на базе ЭОП, используют тепловые ИК-волны, излучаемые объектами, что позволяет им обнаруживать объекты, излучающие тепло, сквозь листву, или кустарник, что невозможно при использовании ПНВ на базе ЭОП.

Все прицелы серии Pulsar Apex изготавливаются в прочных корпусах из углепластика и устойчивы к попаданиям воды и грязи. Прицелы имеют дополнительную направляющую планку Piccatinny для установки внешнего источника питания и других дополнительных аксессуаров. Прицелы имеют 2 увеличения - Оптическое (2х) и Цифровое (2х). Pulsar Apex выдерживают большинство калибров (.10, .12, .7,62х54, .7,62х51, 308.).

Конструкция прицелов Pulsar Apex использует детектор с высоким разрешением, который позволяет обнаруживать объекты на средних и больших дистанциях, без каких либо замыливаний и затемнений по краям. Прицелы устанавливаются на любые виды оружия и типы направляющих. Так же как и более ранние модели прицелов Pulsar, Apex имеет видеовыход для записи видео.

 

Тепловизионные прицелы Pulsar Apex имеют беспроводной пульт управления, а так же безупречно работают в минусовую температуру, и имеют несколько режимов калибровки.