• Специализированная оптика Ярд
  • Специализированная оптика Ярд
  • Специализированная оптика Ярд
  • Специализированная оптика Ярд
  • Специализированная оптика Ярд

Анонс новых прицелов Pulsar

Прицелы Digisight начали производить в 2011 году. Первой моделью в данной линейке прицелов являлся прицел Digisight N550, главным его недостатком была плохая работа в минусовую температуру. в 2012 году на рынок была выпущена уже улучшенная модель прицела. Digisight N750 уже достаточно стабильно работала в минусовую температуру, а значит могла составить конкуренцию прицелам которые работали на базе ЭОП. В конце 2012 была выпущена новая модель, в отличии от Digisight N750, Digisight N770/N770A не пугала зверя подсветкой, а так же были исправлены недостатки предыдущих моделей.

 

Основное преимущество матрицы ПЗС которая установлена в цифровых прицелах Pulsar серии Digisight над прицелами которые используют систему ЭОП заключается в том, что прицелы Pulsar можно использовать как ночью, так и днем, прицел не боится засветок, а так же изготовлен из прочного, но легкого материала ( углепластик ). Digisight N770/N770A отлично работал в дождливую погоду и выдерживал самые крупные калибры. Более 10 прицельных марок обеспечат комфортную стрельбу, а невидимая подсветка поможет с гарантированной вероятностью совершить удачный выстрел. Так же Digisight N770/N770A оснащен гнездом для видеовыхода, который позволяет записывать все что видно в прицел и анализировать выстрелы сделанные из оружия по цели. Возможна установка источника дополнительного питания, который продлевает время работы прицела до 10 часов.

 

 

Самым новым прицелом от Pulsar является Digisight LRF 870. Данный прибор уже трудно назвать прицелом ночного видения, он скорее представляет из себя целый прицельный комплекс, так как оснащен дальномером, который позволяет на основе замеренной дистанции сделать необходимые поправки для более точного выстрела по цели.